Imprimer

Mini brochettes de Crevettes, Ananas et mini-kiwis

 

Un apéritif, sucré , salé très appétissant

 

Ingrédients :

Préparation :

- Couper l'ananas en tranches, ainsi que des petits dés d'environ 1,5 cm de coté.

- Couper les mini-kiwis en deux.

Cuisson :
- Faire réchauffer les crevettes dans une petite poêle à feu vif avec un morceau de beurre.

- Les retourner, puis préparer les mini brochettes en piquant un morceau d'ananas, 4 crevettes roses encore tièdes, un morceau de mini-kiwi.

- Piquer les mini brochettes sur une belle tranche d'ananas avec la peau et servir :


Conseil du chef :
- Ne pas hésiter à réchauffer les crevettes qui resteront tièdes et vont se resserrer pour former un beau rond avec un petit trou au milieu facilitant ainsi leur introduction sur les mini brochettes !

- Ajouter une petite tête de menthe fraîche au centre de la rondelle d'ananas pour la présentation.

 
En savoir plus sur http://recettesdecrevettes.fr/