Poulet aux mini-kiwis
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 800 grammes de mini-kiwis
- 4 tranches d'escalopes de poulet, de dinde ou aiguillettes de canard
- 1 pot de crème fraîche (25 cl)
- du cumin
- du sucre en poudre
- du riz
- de la matière grasse (graisse de canard, beurre ...)
Préparation de la recette :
-Coupez les mini-kiwis en 4.
-Mettez-les dans une sauteuse ou poêle avec couvercle et faites-les réduire dans du beurre ou autre.
-Saupoudrez lourdement de cumin, ça ne se sentira pas beaucoup. Ne pas laisser immobile, toujours le remuer. Couvrir un petit peu tout en remuant.
-Une fois les mini-kiwis réduits, y ajouter du sucre en poudre environ 3 cuillères à soupe.
-A côté, faire revenir rapidement la viande coupée en fines lamelles courtes genre 3 cm /2 cm.
-Préparer le riz (basmati en sachet éventuellement).
-Mettre de la crème dans les mini-kiwis, rajouter un peu de cumin et de sucre si besoin, ajoutez-y la crème et servir chaud... le riz d'un côté et mini-kiwis/viande ensemble
Régalez vous, tous mes invités ont craqué....