Poulet aux mini-kiwis

Poulet aux mini-kiwis

 

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 800 grammes de mini-kiwis
  • 4 tranches d'escalopes de poulet, de dinde ou aiguillettes de canard
  • 1 pot de crème fraîche (25 cl)
  • du cumin
  • du sucre en poudre
  • du riz
  • de la matière grasse (graisse de canard, beurre ...)

 

Préparation de la recette :

 

-Coupez les mini-kiwis en 4.

-Mettez-les dans une sauteuse ou poêle avec couvercle et faites-les réduire dans du beurre ou autre.

-Saupoudrez lourdement de cumin, ça ne se sentira pas beaucoup. Ne pas laisser immobile, toujours le remuer. Couvrir un petit peu tout en remuant.

-Une fois les mini-kiwis réduits, y ajouter du sucre en poudre environ 3 cuillères à soupe.

-A côté, faire revenir rapidement la viande coupée en fines lamelles courtes genre 3 cm /2 cm.

-Préparer le riz (basmati en sachet éventuellement).

-Mettre de la crème dans les mini-kiwis, rajouter un peu de cumin et de sucre si besoin, ajoutez-y la crème et servir chaud... le riz d'un côté et mini-kiwis/viande ensemble

 

Régalez vous, tous mes invités ont craqué....

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